LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Да, продолжу немного. Собственно, в бедности особой проблемы нет. Ну, а что? Человек себя обеспечивает, за счёт других не живёт, вполне достойно. Бедность - не порок (с) норот. Как я уже говорил выше, некоторые бедные себя даже хозяевами жизни мнят. Все эти программы по борьбе с бедностью - это на самом деле программы по борьбе с нищетой, просто называется это так. Нищий - проблема, бедный - форма нормальности. Богатый - тоже не совсем нормально, многие так считают.

Исправление lenin386, :

Да, продолжу немного. Собственно, в бедности особой проблемы нет. Ну, а что? Человек себя обеспечивает, за счёт других не живёт, вполне достойно. Бедность - не порок (с) норот. Как я уже говорил выше, некоторые бедные себя даже хозяевами жизни мнят. Все эти программы по борьбе с бедностью - это на самом деле программы по борьбе с нищетой, просто называется это так. Нищий - проблема, бедный - форма нормальности.

Исходная версия lenin386, :

Да, продолжу немного. Собственно, в бедности особой проблемы нет. Ну, а что? Человек себя обеспечивает, за счёт других не живёт, вполне достойно. Как я уже говорил выше, некоторые бедные себя даже хозяевами жизни мнят. Все эти программы по борьбе с бедностью - это на самом деле программы по борьбе с нищетой, просто называется это так. Нищий - проблема, бедный - форма нормальности.