LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

действительно ли, все что требуется - это только паспорт, лол, прям как в рекламе

А что ещё? Сейчас кредитная история - лютый треш. Я заказываю её для себя периодически. Если раньше там всё было довольно понятно и прозрачно, то заказал её в начале этого года, так и не смог понять из этой белиберды, есть ли у меня кредиты вообще. Это - диверсия. Но вот так. Не говоря уже о том, что тормозила она всегда и мощно. Набрать кредитов в разных банках и свалить за бугор - никаких препятствий, всё высветится в лучшем случае через квартал.

Исправление lenin386, :

действительно ли, все что требуется - это только паспорт, лол, прям как в рекламе

А что ещё? Сейчас кредитная история - лютый треш. Я заказываю её для себя периодически. Если раньше там всё было довольно понятно и прозрачно, то заказал её в начале этого года, так и не смог понять из этой белиберды, есть ли у меня кредиты вообще. Это - диверсия. Но вот так. Не говоря уже о том, что тормозила она всегда и мощно. Набрать кредитов и свалить за бугор - никаких препятствий, всё высветится в лучшем случае через квартал.

Исправление lenin386, :

А что ещё? Сейчас кредитная история - лютый треш. Я заказываю её для себя периодически. Если раньше там всё было довольно понятно и прозрачно, то заказал её в начале этого года, так и не смог понять из этой белиберды, есть ли у меня кредиты вообще. Это - диверсия. Но вот так.

Исправление lenin386, :

А что ещё? Сейчас кредитная история - лютый треш. Я заказываю её для себя периодически. Если раньше там всё было довольно понятно и прозрачно, то заказал её в начале этого года, так и не смог понять из этой белиберды, есть у меня кредиты вообще. Это - диверсия. Но вот так.

Исправление lenin386, :

А что ещё? Сейчас кредитная история - лютый треш. Я заказываю её для себя периодически. Если раньше там всё было довольно понятно и прозрачно, то заказал её в начале этого года, так не смог понять из этой белиберды, есть у меня кредиты вообще. Это - диверсия. Но вот так.

Исправление lenin386, :

А что ещё? Сейчас кредитная история - лютый треш. Я заказываю её для себя периодически. Если раньше там всё было довольно понятно и прозрачно, то заказал её в начале этого года, так не понял из этой белиберды, если у меня кредиты вообще. Это - диверсия. Но вот так.

Исходная версия lenin386, :

А что ещё? Сейчас кредитная история - лютый треш. Я заказываю её для себя периодически. Если раньше там всё было понятно и прозрачно, то заказал её в начале этого года, так не понял из этой белиберды, если у меня кредиты вообще. Это - диверсия. Но вот так.