LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Держать накопления в кеше не нужно, тк инфляция.

Этого я не говорил. Где я такое говорил? Цитату? Ты сам с собой разговариваешь. Накопления нужно держать, хотя это не выгодно. Но они нужны, на случай больших покупок и экстренных случаев. Машина - тоже не выгодна. Она теряет 20% цены при выезде из автосалона, но она нужна.

Брать кредит тоже не нужно, потому что это даже хуже, чем держать накопления в кеше.

Это вообще бред. Я такого не только не говорил, говорил прямо противоположное. Кредит - инструмент. Не нужно им заигрываться, но в целом, не использовать не выйдет. Накопить на машину сейчас в разумное время - не реально, квартира сейчас стоит как машина.

Исправление lenin386, :

Этого я не говорил. Где я такое говорил? Цитату? Ты сам с собой разговариваешь. Накопления нужно держать, хотя это не выгодно. Но они нужны, на случай больших покупок и экстренных случаев.

Брать кредит тоже не нужно, потому что это даже хуже, чем держать накопления в кеше.

Это вообще бред. Я такого не только не говорил, говорил прямо противоположное. Кредит - инструмент. Не нужно им заигрываться, но в целом, не использовать не выйдет. Накопить на машину сейчас в разумное время - не реально, квартира сейчас стоит как машина.

Исходная версия lenin386, :

Этого я не говорил. Где я такое говорил? Цитату? Накопления нужно держать, и хотя это не выгодно. Но они нужны, на случай больших покупок и экстренных случаев.