История изменений
Исправление
wonit,
(текущая версия)
:
Я в курсе. Меня в этой стране даже права на судебную защиту лишили. И потерял я очень много, гораздо больше, чем таксист. Мало того, в отношении лично моего дела чиновники по надуманным причинам ввели санкции, а суд утвердил, что всё правильно сделали. При этом профессора и другие учёные в шоке от таких решений. Если следовать логике суда, можно полностью всю отрасль закрывать под санкции, без разбора.
Исправление
wonit,
:
Я в курсе. Меня в этой стране даже право судебной защиты лишили. И потерял я очень много, гораздо больше, чем таксист. Мало того, в отношении лично моего дела чиновники по надуманным причинам ввели санкции, а суд утвердил, что всё правильно сделали. При этом профессора и другие учёные в шоке от таких решений. Если следовать логике суда, можно полностью всю отрасль закрывать под санкции, без разбора.
Исправление
wonit,
:
Я в курсе. Меня в этой стране даже право судебной защиты лишили. И потерял я очень много, гораздо больше, чем таксист. Мало того, в отношении лично моего дела чиновники по надуманным причинам ввели санкции, а суд утвердил, что всё правильно сделали. При этом професмора и другие учёные в шоке от таких решений. Если следовать логике суда, можно полностью всю отрасль закрывать под санкции, без разбора.
Исправление
wonit,
:
Я в курсе. Меня в этой стране даже право судебной защиты лишили. И потерял я очень много, гораздо больше, чем таксист. Мало того, отношении лично моего дела чиновники по надуманным причинам ввели санкции, а суд утвердил, что всё правильно сделали. При этом професмора и другие учёные в шоке от таких решений. Если следовать логике суда, можно полностью всю отрасль закрывать под санкции, без разбора.
Исходная версия
wonit,
:
Я в курсе. Меня в этой стране даже право судебной защите лишили. И потерял я очень много, гораздо больше, чем таксист. Мало того, отношении лично моего дела чиновники по надуманным причинам ввели санкции, а суд утвердил, что всё правильно сделали. При этом професмора и другие учёные в шоке от таких решений. Если следовать логике суда, можно полностью всю отрасль закрывать под санкции, без разбора.