LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wonit, (текущая версия) :

Там только определение об оставлении дела без рассмотрения. Во-первых, судья не подготовил дело для рассмотрения, не истребовал доказательства, не решил вопрос вызова свидетелей, не рассмотрел ни одно из моих ходатайств, в деле было только моё. За это был заявлен отвод суду в процессе подготовки дела к судебному заседанию. Во-вторых, ответчик даже не получил корреспонденцию от суда, оно всё вернулось обратно и суд на это вообще никак не отреагировал. При этом суд счёл дело подготовленным и принял к рассмотрению. На судебное заседание я не мог явиться и судья прекрасно об этом знал. На судебное заседание явился только прокурор, который там и не обязан был фигурировать. Начинается судебное заседание, решается вопрос по поводу отвода. Прокурор заявляет одной фразой – отвод удовлетворению не подлежит. На месте без определения суд отклоняет отвод и переносит заседание на следующий день. Сообщение о переносе судебного заседания мне доставлено было за два часа до его начала. Опять мнение прокурора, что дело следует оставить без рассмотрения из-за повторной неявки истца. Всё, что в деле было, всё проигнорировано судом.

Исходная версия wonit, :

Там только определение об оставлении без рассмотрения дела. Во-первых, судья не подготовил дело для рассмотрения, не истребовал доказательства, не решил вопрос вызова свидетелей, не рассмотрел ни одно из моих ходатайств, в деле было только моё. За это был заявлен отвод суду в процессе подготовки дела к судебному заседанию. Во-вторых, ответчик даже не получил корреспонденцию от суда, оно всё вернулось обратно и суд на это вообще никак не отреагировал. При этом суд счёл дело подготовленным и принял к рассмотрению. На судебное заседание я не мог явиться и судья прекрасно об этом знал. На судебное заседание явился только прокурор, который там и не обязан был фигурировать. Начинается судебное заседание, решается вопрос по поводу отвода. Прокурор заявляет одной фразой – отвод удовлетворению не подлежит. На месте без определения суд отклоняет отвод и переносит заседание на следующий день. Сообщение о переносе судебного заседания мне доставлено было за два часа до его начала. Опять мнение прокурора, что дело следует оставить без рассмотрения из-за повторной неявки истца. Всё, что в деле было, всё проигнорировано судом.