LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cocucka_B_TECTE, (текущая версия) :

Ага, 25 лет прошло, а лучше ничего не придумали. Я читаю десятки разных блогов на разных сервисах. Большинство предоставляет RSS feed и я могу их читать в одном месте, а не гулять по ссылкам.

Сабж хорош тем, что предоставляет удобный reader view и синхронизацию между устройствами. Заметки можно экспортировать в обсидиан.

Плюс оно ещё умеет в email рассылки – тебе дают персональный адрес, письма на который автоматически парсятся и попадают в ленту.

А теперь мой персональный невсратый веб закрывается в середине ноября и нужно мигрировать куда-то ещё в который раз. Сначала был google reader лет 12 назад, потом the old reader, потом feedly, сейчас вот omnivore, а в будущем походу readwise.

Исходная версия cocucka_B_TECTE, :

Ага, 25 лет прошло, а лучше ничего не придумали. Я читаю десятки разных блогов на разных сервисах. Большинство предоставляет RSS feed и я могу их читать в одном месте, а не гулять по ссылкам.

Сабж хорош тем, что предоставляет удобный reader view и синхронизацию между устройствами. Заметки можно экспортировать в обсидиан.

Плюс оно ещё умеет в email рассылки – тебе дают персональный адрес, письма на который автоматически парсятся и попадают в ленту.

А теперь мой персональный невсратый веб закрывается в середине Ноября и нужно мигрировать куда-то ещё в который раз. Сначала был google reader лет 12 назад, потом the old reader, потом feedly, сейчас вот omnivore, а в будущем походу readwise.