История изменений
Исправление AKonia, (текущая версия) :
Не парься и наноси ту, что тебе больше нравится, я бы выбирал по теплопроводимости и цене, ибо в остальном разница несущественна, ибо между фиговой и хорошей термопастой разница по тестам всего в 5 градусов на длительно-максимальной нагрузке, причём тут важнее правильно нанести пасту(как уже подсказывали - тонким слоем), ибо фигово нанеся пасту ты невелируешь всякую разницу между дорогой и дешёвой ибо охлаждение это радиатор и кулер, а паста выполняет лишь контактную функцию, «увеличивая» площадь соприкосновения процессора с радиатором.
Исправление AKonia, :
Не парься и наноси ту, что тебе больше нравится, я бы выбирал по теплопроводимости и цене, ибо в остальном разница несущественна, ибо между фиговой и хорошей термопастой разница по тестам всего в 5 градусов на длительно-максимальной нагрузке, причём тут главное правильно нанести пасту(как уже подсказывали - тонким слоем), ибо фигово нанеся пасту ты невелируешь всякую разницу между дорогой и дешёвой ибо охлаждение это радитор и кулер, паста выполняет лишь контактую функцию, «увеличивая» площадь соприкосновения процессора с радиатором.
Исходная версия AKonia, :
Не парься и наноси ту, что тебе больше нравится, я бы выбирал по теплопроводимости, ибо в остальном разница несущественна, ибо между фиговой и хорошей термопастой разница по тестам всего в 5 градусов на длительно-максимальной нагрузке, причём тут главное правильно нанести пасту(как уже подсказывали - тонким слоем), ибо фигово нанеся пасту ты невелируешь всякую разницу между дорогой и дешёвой ибо охлаждение это радитор и кулер, паста выполняет лишь контактую функцию, «увеличивая» площадь соприкосновения процессора с радиатором.