История изменений
Исправление shalom_, (текущая версия) :
Хз, думаю примерно ничем, второй не пользовался ещё, первая банка 100 грамм не закончилась ещё
Honeywell PTM7958-SP is an optimized version of Honeywell PTM7950-SP with even better performance.
Новая версия, может и правда чем-то лучше, может и нет, хотя это промышенная паста, а не mx-2-3-4-5-6 для мамкиных оверклокеров, маркетинг меньшую роль должен играть, а даташитов гоям не дают на 7958. Возьми ту что поновее тогда, заодно и нам расскажешь
Исправление shalom_, :
Хз, думаю примерно ничем, второй не пользовался ещё
Honeywell PTM7958-SP is an optimized version of Honeywell PTM7950-SP with even better performance.
Новая версия, может и правда чем-то лучше, может и нет, хотя это промышенная паста, а не mx-2-3-4-5-6 для мамкиных оверклокеров, маркетинг меньшую роль должен играть, а даташитов гоям не дают на 7958. Возьми ту что поновее тогда, заодно и нам расскажешь
Исправление shalom_, :
Новая версия, может и правда чем-то лучше, может и нет, хотя это промышенная паста, а не mx-2-3-4-5-6 для мамкиных оверклокеров, маркетинг меньшую роль должен играть, а даташитов гоям не дают. Возьми ту что поновее тогда, заодно и нам расскажешь
Исходная версия shalom_, :
Новая версия, может и правда чем-то лучше, может и нет, хотя это промышенная паста, а не mx-2-3-4-5-6 для мамкиных оверклокеров, маркетинг меньшую роль должен играть, а даташитов гоям не дают. Возьми ту что поновее тогда, заодно и нам рассажешь