LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t3n3t, (текущая версия) :

до 2019 года

Блин, ну вот и как теперь относиться к предыдущему комментарию?

Да, baloo, akonadi и mariadb (не mysql) действительно не сильно нужны и по сей день опциональны в том плане, что софт, который их требует, тоже не сильно нужен.. Но вбросить про зависимость от ruby пятилетней давности для service menu (опционального, опять же, функционала кастомных действий по правому клику) - это ну такое. Сам по себе ruby вообще никак не мешается - хороший скриптовый язык, вон homebrew на маке на нем как был написан, так и работает по сей день. Актуальная версия ruby вообще 16 мегабайт на диске занимает. Ребята там даже до переписывания на кресты simplecov прикрутили - молодцы.

А вот тот же пыхтон где только не пихают - в гнуме он является обязательной зависимостью для mutter, например. Про js вообще вспоминать не буду.

Сейчас похоже переписали.

Не сейчас, а именно в коммите по ссылке.

ЗЫ: да, я рубист, и не стыжусь этого :)

Исправление t3n3t, :

до 2019 года

Да, baloo, akonadi и mariadb (не mysql) действительно не сильно нужны и по сей день опциональны в том плане, что софт, который их требует, тоже не сильно нужен.. Но вбросить про зависимость от ruby пятилетней давности для service menu (опционального, опять же, функционала кастомных действий по правому клику) - это ну такое. Сам по себе ruby вообще никак не мешается - хороший скриптовый язык, вон homebrew на маке на нем как был написан, так и работает по сей день. Актуальная версия ruby вообще 16 мегабайт на диске занимает. Ребята там даже simplecov прикрутили - молодцы.

А вот тот же пыхтон где только не пихают - в гнуме он является обязательной зависимостью для mutter, например. Про js вообще вспоминать не буду.

Исправление t3n3t, :

до 2019 года

Да, baloo, akonadi и mariadb (не mysql) действительно не сильно нужны и по сей день опциональны в том плане, что софт, который их требует, тоже не сильно нужен.. Но вбросить про зависимость от ruby пятилетней давности для service menu (опционального, опять же, функционала кастомных действий по правому клику) - это ну такое. Сам по себе ruby вообще никак не мешается - хороший скриптовый язык, вон homebrew на маке на нем как был написан, так и работает по сей день. Актуальная версия вообще 16 мегабайт на диске занимает. Ребята там даже simplecov прикрутили - молодцы.

Исходная версия t3n3t, :

до 2019 года

Да, baloo, akonadi и mariadb (не mysql) действительно не сильно нужны и по сей день опциональны в том плане, что софт, который их требует, тоже не сильно нужен.. Но вбросить про зависимость от ruby пятилетней давности для service menu (опционального, опять же, функционала кастомных действий по правому клику) - это ну такое. Сам по себе ruby вообще никак не мешается - хороший скриптовый язык, вон homebrew на маке на нем как был написан, так и работает по сей день. Актуальная версия вообще 16 мегабайт на диске занимает. Ребята там даже simplecov прикрутили - молодцы.

Сейчас похоже переписали. Не сейчас, а именно в коммите по ссылке.