История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Пускай API
внешнее сделают чтобы три раза ку не делать =) яндекс думает что ты бот через раз (а ты тут и есть бот), вк раз 100 пускает потом всё отваливается, там уникальный anonID
нужен который через js генерится и пустя время тухнет, дзен не знаю не пробовал, однокашники тоже не пробовал. Рутуб просто отдаёт json и 100 вариатов, основная цель скрипта открыть в рутубе ссылку от ютуба, всё остальное чисто по приколу, но оказалось удобным, оставил.
Может спустя время добавлю ещё что-то, но надёжно заработал поиск только рутубовский, и то не факт кто спутя время сделают так что всё отвалится, не просто сто-то поменяют, а навешают обязательных трекеров в POST запрос и всё, тащи js и прочее, проще браузером будет, а я хотел просто маленький скрипт (но он не маленький из за тучки кода для совместимости со всеми Lua
) ну и json трансплиттер и прочее
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Пускай API
внешнее сделают чтобы три раза ку не делать =) яндекс думает что ты бот через раз (а ты тут и есть бот), вк раз 100 пускает потом всё отваливается, там уникальный anonID
нужен который через js генерится и пустя время тухнет, дзен не знаю не пробовал, однокашники тоже не пробовал. Рутуб просто отдаёт json и 100 вариатов, основная цель скрипта открыть в рутубе ссылку от ютуба, всё остальное чисто по приколу, но оказалось удобным, оставил.
Может спустя время добавлю ещё что-то, но надёжно заработал поиск только рутубовский.