История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Почему ограничено только одной площадкой?
Чуть покумекал, чуть попозже ещё будет pvideo.ru, пока отлаживаю, все данные есть, обычным GET запросом можно получить, только вот категории видео у них вида category: zv2aAS0uIEkt
ищу как распознать что за этим идентификатором написано, и как только так сразу обновлю, хотя надо ещё продумать как ключами удобно манипулировать, так как например mpv не может открыть ссылку на платформу. Наверное стоит по умолчанию выводить всё доступное, но добавить возможность указать ключами типа -ru -pl
и в каком порядке ключи идут в таком и выводить и если указан хоть один то другие не выводить, типа или всё, или по выбору. Надо подумать… Ну и ещё там по мелочи.
Дзен, вк, ок, наверное мимо, там у них сложно, я этого не хочу, либо публичное API есть, либо нет.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Почему ограничено только одной площадкой?
Чуть покумекал, чуть попозже ещё будет pvideo.ru, пока отлаживаю, все данные есть, обычным GET запросом можно получить, только вот категории видео у них вида category: zv2aAS0uIEkt
ищу как расшифровать что за этим скрыто, и как только так сразу обновлю, хотя надо ещё продумать как ключами удобно манипулировать, так как например mpv не может открыть ссылку на платформу. Наверное стоит по умолчанию выводить всё доступное, но добавить возможность указать ключами типа -ru -pl
и в каком порядке ключи идут в таком и выводить и если указан хоть один то другие не выводить, типа или всё, или по выбору. Надо подумать… Ну и ещё там по мелочи.
Дзен, вк, ок, наверное мимо, там у них сложно, я этого не хочу, либо публичное API есть, либо нет.