LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Современные драйверы и приложения, могут дергать напрямую GPU который использует собственную память отвязанную от компа.

Кококие драйверы? Это в ДоС работает, это везде работает. Я тебя понимаю, товарищ. Твою отвагу. Ведь это РАБОТАЕТ. Значит, объяснение имеет. Так вот, вопрос именно в объяснении. Ни в одной книге не описано, как именно это действует. Это знают несколько человек в мире. Там суть в таком понятии, как Video BIOS. Именно она стартует первой, а не та, что ты думаешь. Раньше она даже надписи выводила, раньше основной, теперь стесняются. И вот через хитрый механизм SMI, который в деталях нигде не описан, она получает безусловные прерывания, которые нельзя отключить, сканирует видеопамять, и рисует буковки. А прикинь, может просканировать и твои хоум видео.

Исправление lenin386, :

Современные драйверы и приложения, могут дергать напрямую GPU который использует собственную память отвязанную от компа.

Кококие драйверы? Это в ДоС работает, это везде работает. Я тебя понимаю, товарищ. Твою отвагу. Ведь это РАБОТАЕТ. Значит, объяснение имеет. Так вот, вопрос именно в объяснении. Ни в одной книге не описано, как именно это действует. Это знают несколько человек в мире. Там суть в таком понятии, как Video BIOS. Именно она стартует первой, а не та, что ты думаешь. Раньше она даже надписи выводила, раньше основной, теперь стесняются. И вот через хитрый механизм SPI, который в деталях нигде не описан, она получает безусловные прерывания, которые нельзя отключить, сканирует видеопамять, и рисует буковки. А прикинь, может просканировать и твои хоум видео.

Исправление lenin386, :

Кококие драйверы? Это в ДоС работает, это везде работает. Я тебя понимаю, товарищ. Твою отвагу. Ведь это РАБОТАЕТ. Значит, объяснение имеет. Так вот, вопрос именно в объяснении. Ни в одной книге не описано, как именно это действует. Это знают несколько человек в мире. Там суть в таком понятии, как Video BIOS. Именно она стартует первой, а не та, что ты думаешь. Раньше она даже надписи выводила, раньше основной, теперь стесняются. И вот через хитрый механизм SPI, который в деталях нигде не описан, она получает безусловные прерывания, которые нельзя отключить, сканирует видеопамять, и рисует буковки.

Исходная версия lenin386, :

Кококие драйверы? Это в ДоС работает, это везде работает. Я тебя понимаю, товарищ. Твою отвагу. Ведь это РАБОТАЕТ. Значит, объяснение имеет. Так вот, вопрос именно в объяснении. Ни в одной книге не описано, как именно это действует. Это знают несколько человек в мире. Там суть в таком понятии, как Video BIOS. Именно она стартует первой, а не та, что ты думаешь. Раньше она даже надписи выводила, раньше основной, теперь стесняются. И вот через хитрый механизм SPI, который нигде не описан, она получает безусловные прерывания, которые нельзя отключить, сканирует видеопамять, и рисует буковки.