История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Товарищ. Нет. Тогда была ISA. Это - другое. Физической памяти выше 640k не было. До 640к набирали на материнке микросхемами, всё расширение памяти simmами было было выше мегабайта. Была физическая память видеоадаптера. Как раз в регионе b8000. А сейчас нет никакой ISA. И даже мостов ISA в консьюмерсеой техники давно нет. А запись в b8000 - работает. Я понимаю, что стандарт есть. Но КАК ИМЕННО оно работает? Ps/2 ваши как работают?
Исправление lenin386, :
Товарищ. Нет. Тогда была ISA. Это - другое. Физической памяти выше 640k не было. До 640к набирали на материнке микросхемами, всё расширение памяти simmами было было выше мегабайта. Была физическая память видеоадаптера. Как раз в регионе b8000. А сейчас нет никакой ISA. И даже мостов ISA в консьюмерсеой техники давно нет. А запись в b8000 - работает. Я понимаю, что стандарт есть. Но КАК ИМЕННО оно работает?
Исправление lenin386, :
Товарищ. Нет. Тогда была ISA. Это - другое. Физической памяти выше 640k не было. До 640к набирали на материнке микросхемами, всё расширение памяти simmами было было выше мегабайта. Была физическая память видеоадаптера. А сейчас нет никакой ISA. И даже мостов ISA в консьюмерсеой техники давно нет. А запись в b8000 - работает. Я понимаю, что стандарт есть. Но КАК ИМЕННО оно работает?
Исправление lenin386, :
Товарищ. Нет. Тогда была ISA. Это - другое. Физической памяти выше 640k не было. До 640к набирали на материнке микросхемами, всё расширение было было мегабайта. Была физическая память видеоадаптера. А сейчас нет никакой ISA. И даже мостов ISA в консьюмерсеой техники давно нет. А запись в b8000 - работает. Я понимаю, что стандарт есть. Но КАК ИМЕННО оно работает?
Исправление lenin386, :
Товарищ. Нет. Тогда была ISA. Это - другое. Физической памяти выше 640k не было. Была физическая память видеоадаптера. А сейчас нет никакой ISA. И даже мостов ISA в консьюмерсеой техники давно нет. А запись в b8000 - работает. Я понимаю, что стандарт есть. Но КАК ИМЕННО оно работает?
Исходная версия lenin386, :
Товарищ. Нет. Тогда была ISA. Это - другое. Физической памяти выше 640k не было. Была физическая память видеоадаптера. А сейчас нет никакой ISA. И даже мостов ISA в консьюмерсеой техники давно нет. А запись в b8000 - работает.