История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Мне на самом деле тоже плевать (нет). Просто когда тела рассуждают про жесткое реальное время, я начинаю спорить. Когда рассказывают про открытость и прозрачность x86, я тоже начинаю спорить. Ещё пойми, что SMM - софт. Софт, юзающий оперативу, регистры. А когда это самое SMM забаговано, чего конечно жэ не может быть никогда, потому что бизапасная разработка, тщщщательное тестировние, и высшые эльфы из Канады, то огребаются неиллюзорные проблемы. И очень, очень тяжело доказывать свою невиновность. Иногда, проекты и направления запарываются навсегда.
Исправление lenin386, :
Мне на самом деле тоже плевать (нет). Просто когда тела рассуждают про жесткое реальное время, я начинаю спорить. Когда рассказывают про открытость и прозрачность x86, я тоже начинаю спорить. Ещё пойми, что SMM - софт. Софт, юзающий оперативу, регистры. А когда это самое SMM забаговано, чего конечно жэ не может быть никогда, потому что бизапасная разработка, тщщщательное тестировние, и высшие эльфы из Канады, то огребаются неиллюзорные проблемы. И очень, очень тяжело доказывать свою невиновность. Иногда, проекты и направления запарываются навсегда.
Исправление lenin386, :
Мне на самом деле тоже плевать (нет). Просто когда тела рассуждают про жесткое реальное время, я начинаю спорить. Когда рассказывают про открытость и прозрачность x86, я тоже начинаю спорить. Ещё пойми, что SMM - софт. Софт, юзающий оперативу, регистры. А когда это самое SMM забаговано, чего конечно жэ не может быть никогда, потому что безопасная разработка, тщщщательное тестировние, и высшие эльфы из Канады, то огребаются неиллюзорные проблемы. И очень, очень тяжело доказывать свою невиновность. Иногда, проекты и направления запарываются навсегда.
Исправление lenin386, :
Мне на самом деле тоже плевать (нет). Просто когда тела рассуждают про жесткое реальное время, я начинаю спорить. Когда рассказывают про открытость и прозрачность x86, я тоже начинаю спорить. Ещё пойми, что SMM - софт. Софт, юзающий оперативу, регистры. А когда это самое SMM забаговано, чего конечно жэ не может быть никогда, потому что безопасная разработка и высшие эльфы из Канады, то огребаются неиллюзорные проблемы. И очень, очень тяжело доказывать свою невиновность. Иногда, проекты и направления запарываются навсегда.
Исправление lenin386, :
Мне на самом деле тоже плевать (нет). Просто когда тела рассуждают про жесткое реальное время, я начинаю спорить. Когда рассказывают про открытость x86, я тоже начинаю спорить. Ещё пойми, что SMM - софт. Софт, юзающий оперативу, регистры. А когда это самое SMM забаговано, чего конечно жэ не может быть никогда, потому что безопасная разработка и высшие эльфы из Канады, то огребаются неиллюзорные проблемы. И очень, очень тяжело доказывать свою невиновность. Иногда, проекты и направления запарываются навсегда.
Исходная версия lenin386, :
Мне на самом деле тоже плевать (нет). Просто когда тела рассуждают про жесткое реальное время, я начинаю спорить. Когда рассказывают про открытость x86, я тоже начинаю спорить. Ещё пойми, что SMM - софт. Софт, юзающий оперативу, регистры. А когда это самое SMM забаговано, чего конечно жэ не может никогда быть, потому что безопасная разработка высшие эльфы из Канады, то огребаются неиллюзорные проблемы. И очень, очень тяжело доказывать свою невиновность. Иногда, проекты и направления запарываются навсегда.