LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление question4, (текущая версия) :

@CrX, @x22, @bread, вне прямой связи с Old-Cat и нацполом, а вообще о буйствующих старожилах. Я считаю, что если человек постоянно пользуется эвфемизмами, значение которых общеизвестно, и которые давно успели надоесть, то с ним что-то сильно не в порядке. (Особенно, если он ещё и злоупотребляет уменьшительно-ласкательными суффиксами, но тут не тот случай.) Как много лет подряд шутить шутку, которая с самого начала была смешна только автору. Нужно что-то сильно менять в своей жизни, чтобы прекратить скатывание по спирали. Сходить к психиатру, сменить место работы, род занятий, круг общения, место жительства… Очень не хочется верить, что это признак старческого маразма.

Исходная версия question4, :

@CrX, @x22, @bread, вне прямой связи с Old-Cat, а вообще о буйствующих старожилах. Я считаю, что если человек постоянно пользуется эвфемизмами, значение которых общеизвестно, и которые давно успели надоесть, то с ним что-то сильно не в порядке. (Особенно, если он ещё и злоупотребляет уменьшительно-ласкательными суффиксами, но тут не тот случай.) Как много лет подряд шутить шутку, которая с самого начала была смешна только автору. Нужно что-то сильно менять в своей жизни, чтобы прекратить скатывание по спирали. Сходить к психиатру, сменить место работы, род занятий, круг общения, место жительства… Очень не хочется верить, что это признак старческого маразма.