LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление karton1, (текущая версия) :

Я уже не рабочий, я уже зам руководителя цеха. Да, свои 200+к я получаю, но вставать в 4 утра и работать по плавающему 5/2 по 13-14 часов? Увольте, ещё и есть вечерние смены, организм в шоке от такого и не понимает когда ему спать. Хочу 8 часовой график и сб вс выходные и сидеть в офисе, а не в спецодежде по производству гулять. К тому же мне не повезло попасть к начальнику который тупо спихнул всю работу на меня и я уже год хожу выгоревший. Воевать нет смысла, его мама зам нашего главного по всему направлению. К сожалению в мясной индустрии нельзя придти и сказать возьмите меня замом, все места давно уже забиты. А простым рабочим я с 16 батрачу, сколько можно

Исходная версия karton1, :

Я уже не рабочий, я уже зам руководителя цеха. Да, свои 200+к я получаю, но вставать в 4 утра и работать по плавающему 5/2 по 13-14 часов? Увольте, ещё и есть вечерние смены, организм в шоке от такого и не понимает когда ему спать. Хочу 8 часовой график и сидеть в офисе, а не в спецодежде по производству гулять. К тому же мне не повезло попасть к начальнику который тупо спихнул всю работу на меня и я уже год хожу выгоревший. Воевать нет смысла, его мама зам нашего главного по всему направлению. К сожалению в мясной индустрии нельзя придти и сказать возьмите меня замом, все места давно уже забиты. А простым рабочим я с 16 батрачу, сколько можно