LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t3n3t, (текущая версия) :

Какая разница какой дистр?

Про телепатов напомнить? Если не сообщаешь подробности проблемы, то вероятность наброса повышается кратно.

Я не знаю и знать не хочу что такое solid, я установил графический редактор чтобы рисовать картинки, а он зачем-то пытается вызвать менеджер монтирования дисков.

kolourpaint - часть приложений kde. Если не используешь kde, то зачем тебе приложение, зависящее от kde-шных штук? Тем более что udisks вообще не из kde, а общесистемная тулза. Ты не поверишь, но на нее завязаны не только кеды, но и гном, матэ, баджи и еще хренова туча всего. Потому и спрашиваю - что за окружение.

Работает хоть kolourpaint? Должен работать.

И зачем ему это «hardware detection» я тоже не представляю.

Не ешь, подумой (с)

Исходная версия t3n3t, :

Какая разница какой дистр?

Про телепатов напомнить? Если не сообщаешь подробности проблемы, то вероятность напроса повышается кратно.

Я не знаю и знать не хочу что такое solid, я установил графический редактор чтобы рисовать картинки, а он зачем-то пытается вызвать менеджер монтирования дисков.

kolourpaint - часть приложений kde. Если не используешь kde, то зачем тебе приложение, зависящее от kde-шных штук? Тем более что udisks вообще не из kde, а общесистемная тулза. Ты не поверишь, но на нее завязаны не только кеды, но и гном, матэ, баджи и еще хренова туча всего. Потому и спрашиваю - что за окружение.

Работает хоть kolourpaint? Должен работать.

И зачем ему это «hardware detection» я тоже не представляю.

Не ешь, подумой (с)