LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Про телепатов напомнить? Если не сообщаешь подробности проблемы, то вероятность напроса повышается кратно.

«Подробности» очевидны - kolourpaint установлен, udisks не установлен, и я думаю что такой результат будет в любом дистре.

Что ты так возбудился то? В теме даже намёка не было на то, что я как-то этим особо расстроен итд, просто заметил забавную нелепость и решил поделиться. То что он флудит какими-то ошибками при запуске я давно уже видел, но раньше не читал что там написано.

kolourpaint - часть приложений kde. Если не используешь kde, то зачем тебе приложение, зависящее от kde-шных штук?

О боже. Ещё раз - мне надо было рисовать картинки. Я когда-то давно попробовал gpaint, он оказался полурабочим, потом возможно пробовал ещё что-то, ну и в итоге остановился на kolourpaint который наконец заработал, хоть и флудя всяким мусором. А может, он тогда давно и не флудил, не помню. То что он часть KDE мне пофиг. Единственно да, он тянет за собой тонну всяких ненужнобиблиотек (libqt + kdelibs несколько десятков пакетов разных), но место в /usr пока не закончилось.

Ты не поверишь, но на нее завязаны не только кеды, но и гном, матэ, баджи и еще хренова туча всего.

Ну, я попсовыми DE не пользуюсь, а кроме kolourpaint ни разу не видел упоминаний udisks.

Работает хоть kolourpaint? Должен работать.

Работает.

Исходная версия firkax, :

Про телепатов напомнить? Если не сообщаешь подробности проблемы, то вероятность напроса повышается кратно.

«Подробности» очевидны - kolourpaint установлен, udisks не установлен, и я думаю что такой результат будет в любом дистре.

Что ты так возбудился то? В теме даже намёка не было на то, что я как-то этим особо расстроен итд, просто заметил забавную нелепость и решил поделиться. То что он флудит какими-то ошибками при запуске я давно уже видел, но раньше не читал что там написано.

kolourpaint - часть приложений kde. Если не используешь kde, то зачем тебе приложение, зависящее от kde-шных штук?

О боже. Ещё раз - мне надо было рисовать картинки. Я когда-то давно попробовал gpaint, он оказался полурабочим, потом возможно пробовал ещё что-то, ну и в итоге остановился на kolourpaint который наконец заработал, хоть и флудя всяким мусором. А может, он тогда давно и не флудил, не помню. То что она часть KDE мне пофиг. Единственно да, он тянет за собой тонну всяких ненужнобиблиотек (libqt + kdelibs несколько десятков пакетов разных), но место в /usr пока не закончилось.

Ты не поверишь, но на нее завязаны не только кеды, но и гном, матэ, баджи и еще хренова туча всего.

Ну, я попсовыми DE не пользуюсь, а кроме kolourpaint ни разу не видел упоминаний udisks.

Работает хоть kolourpaint? Должен работать.

Работает.