История изменений
Исправление bonta, (текущая версия) :
Не очень безопасно хранить личные данные, ну в смысле приватные* личные данные - т.е. переписки, мысли оформленные в тексте, личные фотографии, исходные коды личных проектов на российских площадках будучи гражданином РФ, учитывая современные тенденции.
Поэтому я использую gmail, в т.ч. на госуслугах. Ну а если маразм разрастётся до блокирования их почты - ну придется завести российскую.
* - я специально обозначил что приватные, потому что под личными данными обычно понимается данные паспорта, фотка аналоговой подписи, данные о имуществе (недвижимость, автомобили) - так это, если кто не знал, в РФ давно уже в РФ в пору называть публичные личные данные, благодаря и дырявым сервисам и недобросовестным сотрудникам МВД, МФЦ, сотрудников сотовых компаний, системы здравоохранения и гражданского страхования - удивитесь но у большинства из вас легко и бесплатно пробивается по вашему Телеграм АйДи ваши паспорта, недвижимости и все такое... Россия.
Исходная версия bonta, :
Не очень безопасно хранить личные данные, ну в смысле приватные* личные данные - т.е. переписки, мысли оформленные в тексте, личные фотографии, исходные коды личных проектов на российских площадках будучи гражданином РФ, учитывая современные тенденции.
Поэтому я использую gmail, в т.ч. на госуслугах. Ну а если маразм разрастётся до блокирования их почты - ну придется завести российскую.
* - я специально обозначил что приватные, потому что под личными данными обычно понимается данные паспорта, фотка аналоговой подписи, данные о недвижимости - так это, если кто не знал, в РФ давно уже в РФ в пору называть публичные личные данные, благодаря и дырявым сервисам и недобросовестным сотрудникам МВД, МФЦ, сотрудников сотовых компаний, системы здравоохранения и гражданского страхования - удивитесь но у большинства из легко и бесплатно пробивается по вашему Телеграм АйДи ваши паспорта, недвижимости и все такое... Россия.