LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

У меня аккаунт госуслуг больше 10 лет. Я его лично ходил подтверждать. Вообще не знаю как их подтверждают сейчас. Государственными услугами анонимно пользоваться нельзя. Но я про обязаловку с регистрацией в говне всяком типа этого xmail, который к государству отношения не имеет, и никто ни за что не отвечает как и любой другой сервис хоть маил.ру, хоть рамблер. а говномыло никто еще не ломал, а этих постоянно.Яя сто лет тому назад брал акки, десятки тысяч штук, и топ 10 паролей и брутил их на одном отечественном сервисе, чтоб спам с них рассылать — вот их все отношение к безопасности (сроки давности прошли, не волнуйся). Но все так криво сделано, халтурно, даже бы если бы было подобие капчи, она бы меня остановила, даже если бы проверка была по айпи, меня бы это остановило, но нет… что было, то было. А вк - это эпичная контора. Там уязвимость была, позволявшая тебя на любую группу подписать и любое действие от твоего лица сделать. После ухода пашки дурова там только менегеров больше стало, которые снимают тиктоки как полдня жрут в буфете, а другую - тусят у кофемашины + прелести аджайла, которые секьюрности говну, выпускаемому там не прибавляют

Исходная версия rtxtxtrx, :

У меня аккаунт госуслуг больше 10 лет. Я его лично ходил подтверждать. Вообще не знаю как их подтверждают. Государственными услугами анонимно пользоваться нельзя. Но я про обязаловку с регистрацией в говне всяком типа этого xmail, который к государству отношения не имеет, и никто ни за что не отвечает как и любой другой сервис хоть маил.ру, хоть рамблер. а говномыло никто еще не ломал, а этих постоянно. я сто лет тому назад брал акки, десятки тысяч штук, и топ 10 паролей и брутил их на одном отечественном сервисе, чтоб спам с них рассылать — вот их все отношение к безопасности (сроки давности прошли, не волнуйся). но все так криво сделано, халтурно, даже бы если бы было подобие капчи, она бы меня остановила, даже если бы проверка была по айпи, меня бы это остановило, но нет… что было то было. а вк - это эпичная контора. там уязвимость была, позволявшая тебя на любую группу подписать и любое действие от твоего лица сделать. после ухода пашки дурова. там только менегеров больше стало, которые снимают тиктоки как полдня жрут в буфете, а другую - тусят у кофемашины + прелести аджайла, которые секьюрности говну, выпускаемому там не прибавляют