LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Eulenspiegel, (текущая версия) :

Не панимаю я любви к россыпи мелких бойниц на рабочем месте.

Мелкие диагонали нужны в походах…

Сам лет 8 сижу на 4к от 42 дюймов и тайловых. Если наяривать на многомонитрные конфы - широкоформатная хтонь за оверпрайс. Сейчас перешел на 60+ дюймов. Размер шрифта - чтобы в этом окне вмещалось 120 символов PragmataPro Mono.

Пацаны, по секрету скажу, 5 вещей решают вашу жизнь, если вы (как скромненько и я ) проводите 24/7 за компом - Моник, Седушка, клава и манипулятор (не обязательно мышь), кардио (гиря).

Если с манипуляторами каждый мучается в силу своих знаний, то нормальный моник и гиря - обязательны!

Иначе вы полузомби. Какие алгоритмы и узнавание новой инфы, если жопе неудобно? Какой кодинг, если болят пальцы от дешманманипуляторов или голова от того, что экран - говно?

P.S. По FHD - уже 8 лет любой стационарник тянет 4к на встройке.

Исходная версия Eulenspiegel, :

Не панимаю я любви к россыпи мелких бойниц на рабочем месте.

Мелкие диагонали нужны в походах…

Сам лет 8 сижу на 4к от 42 дюймов и тайловых. Если наяривать на многомонитрные конфы - широкоформатная хтонь за оверпрайс. Сейчас перешел на 60+ дюймов. Размер шрифта - чтобы в этом окне вмещалось 120 символов PragmataPro Mono.

Пацаны, по секрету скажу, 5 вещей решают вашу жизнь, если вы (как скромненько и я ) проводите 24/7 за компом - Моник, Седушка, клава и манипулятор (не обязательно мышь), кардио (гиря).

Если с манипуляторами каждый мучается в силу своих знаний, то нормальный моник и гиря - обязательны!

Иначе вы полузомби. Какие алгоритмы и узнавание новой инфы, если жопе неудобно? Какой кодинг, если болят пальцы или голова от того, что экран - говно?