LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SkyMaverick, (текущая версия) :

Если относиться к делу со слабоумием и отвагой, то можно повстречаться с неулыбчивыми людьми и потом изучать тонкости пошива рукавиц.

Согласен. Так там по ссылкам физикам и не продают. Догадываюсь, что у жены ведь тоже покупают с завода не через Озон.

Насколько я по диагонали прочитал требования по прекурсорам, там главное уведомить о покупке и «вести журнал» (обозначим это так для краткости). Больше ограничений нет (т.е. лицензий и т.д. не требуется, это же Список IV (таблица III)), хотя возможно я криво прочитал.

Исправление SkyMaverick, :

Если относиться к делу со слабоумием и отвагой, то можно повстречаться с неулыбчивыми людьми и потом изучать тонкости пошива рукавиц.

Согласен. Так там по ссылкам физикам и не продают. Догадываюсь, что у жены ведь тоже покупают с завода не через Озон.

Насколько я по диагонали прочитал требования по прекурсорам, там главное уведомить о покупке и «вести журнал» (обозначим это так для краткости). Больше ограничений нет (т.е. лицензий и т.д. не требуется), хотя возможно я криво прочитал.

Исходная версия SkyMaverick, :

Насколько я по диагонали прочитал требования по прекрсорам, там главное уведомить о покупке и «вести журнал» (обозначим это так для краткости). Больше ограничений нет (т.е. лицензий и т.д. не требуется), хотя возможно я криво прочитал.