История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
специальная программа курсов длинной в 5 лет.
Бож ты мой. За этот срок можно выучить английский с чатгпт, подработать грузчиком, выйти на мексиканскую границу купив на месте поддержанный мопед и перебраться нелегалом в штаты параллельно изучая погромирование по курсам с ютуба/торрентов.
У зумеров (или кто они сейчас?) просто рай возможностей для бесплатного обучения. Это не начало нулевых, когда ты качал мп3 файлы по 10 минут через интернет с почасовой оплатой. И хранил в комоде CD с библиотекой в кармане. Просто удивительно видеть как они ноют про какие-то курсы.
Исправление foror, :
Бож ты мой. За этот срок можно выучить английский с чатгпт, подработать грузчиком, выйти на мексиканскую границу купив на месте поддержанный мопед и перебраться нелегалом в штаты параллельно изучая погромирование по курсам с ютуба.
У зумеров (или кто они сейчас?) просто рай возможностей для бесплатного обучения. Это не начало нулевых, когда ты качал мп3 файлы по 10 минут через интернет с почасовой оплатой. И хранил в комоде CD с библиотекой в кармане. Просто удивительно видеть как они ноют про какие-то курсы.
Исходная версия foror, :
Бож ты мой. За этот срок можно выучить английский с чатгпт, подработать грузчиком, выйти на мексиканскую границу купив на месте поддержанный мопед и перебраться нелегалом в штаты параллельно изучая погромирование по курсам с ютуба.
У зумеров (или кто они сейчас?) просто рай возможностей для бесплатного обучения. Это не начало нулевых, когда ты качал мп3 файлы по 10 минут через интернет с почасовой оплатой. Просто удивительно видеть как они ноют про какие-то курсы.