LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

Курсы скатились в говно. Исчез Союз, где я ни дня сознательной жизни не жил (но уверен, что там лучше ведь будущее представить нельзя, а прошлое оно насквозь видно)… и просрали абсолютно все в том числе образование. Мои дядьки сдавали зачеты гусями в институте, то бытовая коррупция, все-таки у образовательных учреждений не была посыла заработать денег, и никто не советовал учителям идти в бизнес… Это уже экзестенциальный кризис всей системы, который кончится очень плохо, в виду того, что деды, которые все это запустили в 90-ые уже не способны на обучение. Образование должно быть только государственным и только бесплатным… Раньше на эти лоховские курсы вроде можно было через госуслуги записаться. Начинай с чего начинали все — с фриланса и выполнения заказов за отзывы или какие смешные суммы. Вот тебе и все обучение. И как в институте, один заказ запорол, получил отзыв негативный — и все прощай карьера, имя IRL зашкваришь и никто с тобой больше связываться не станет. А ты предпочитаешь лайтовый вариант, где у тебя на кону ничего кроме потерянных денег, которые тебе лохотронщики эти и так по-любому не вернут, ты ничем не рискуешь. И хочешь сразу какой-то офисной кодомакакой стать, которой ни стремиться ни к чему не надо, ни социальные связи устанавливать, которые как раз таки конвертируются в заказы и деньги.

Исходная версия rtxtxtrx, :

Курсы скатились в говно. Исчез Союз я ни дня сознательной жизни не жил… и просрали абсолютно все в том числе образованию. Мои дядьки сдавали зачеты гусями в институте, то бытовая коррупция, все-таки у образовательных учреждений не была посыла заработать денег, и никто не советовал учителям идти в бизнес… Это уже экзестенциальный кризис всей системы, который кончится очень плохо, в виду того, что деды, которые все это запустили в 90-ые уже не способны на обучение. Образование должно быть только государственным и только бесплатным… Раньше на эти лоховские курсы вроде можно было через госуслуги записаться. Начинай с чего начинали все — с фриланса и выполнения заказов за отзывы или какие смешные суммы. Вот тебе и все обучение. И как в институте, один заказ запорол, получил отзыв негативный — и все прощай карьера, имя IRL зашкваришь и никто с тобой больше связываться не станет. А ты предпочитаешь лайтовый вариант, где у тебя на кону ничего кроме потерянных денег, которые тебе лохотронщики эти и так по-любому не вернут, ты ничем не рискуешь. И хочешь сразу какой-то офисной кодомакакой стать, которой ни стремиться ни к чему не надо, ни социальные связи устанавливать, которые как раз таки конвертируются в заказы и деньги.