LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Obezyan, (текущая версия) :

решили поднять свой уровень жизни

ахахаха, ну как, подняли? Рад за вас.

Из того что я наблюдаю, если человек нормально жил в России то он и на Западе нормально устроится (а тогда зачем было переезжать?). А если у него тут не получилось, то там - тем более.

А твоя желчь в сторону поуехов с которой ты пришёл в этот тред выглядит так, будто бы ты трепетно переживаешь о том, что сделанный тобой выбор был неправильным.

Я лишь подставил зеркало после ваших сообщений:

ТСу нужно было действовать немного наперёд и строго следовать 9,5 правилам ведения безопасного IT-бизнеса в России, но так как какой-то фактор в прошлом ему помешал следовать подобным правилам, сегодня вот и появился этот тред, а ТС вынужден посыпать голову пеплом.

@

когда-то умеренные московские патриоты мне хвастались самым продвинутым, скоростным и дешёвым доступом в Интернет в мире, а теперь они могут лишь похвастаться самым быстрым доступом в Госуслуги и попросить/купить у меня средство обхода блокировок.

@

довольно трудно найти более парашный интернет чем тот что существует сегодня в РФ.

Как вам на вкус? Бревно в глазу не чешется? :)

Исходная версия Obezyan, :

решили поднять свой уровень жизни

ахахаха, ну как, подняли? Рад за вас.

Из того что я наблюдаю, если человек номрально жил в России то он и на Западе нормально устроится (а тогда зачем было переезжать?). А если у него тут не получилось, то там - тем более.

А твоя желчь в сторону поуехов с которой ты пришёл в этот тред выглядит так, будто бы ты трепетно переживаешь о том, что сделанный тобой выбор был неправильным.

Я лишь подставил зеркало после ваших сообщений:

ТСу нужно было действовать немного наперёд и строго следовать 9,5 правилам ведения безопасного IT-бизнеса в России, но так как какой-то фактор в прошлом ему помешал следовать подобным правилам, сегодня вот и появился этот тред, а ТС вынужден посыпать голову пеплом.

@

когда-то умеренные московские патриоты мне хвастались самым продвинутым, скоростным и дешёвым доступом в Интернет в мире, а теперь они могут лишь похвастаться самым быстрым доступом в Госуслуги и попросить/купить у меня средство обхода блокировок.

@

довольно трудно найти более парашный интернет чем тот что существует сегодня в РФ.

Как вам на вкус? Бревно в глазу не чешется? :)