LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

А я смотрю фантазеры много знают о сознании :)))) Не буду вас разочаровывать, булькайте в этом сами

Рентген изобрели для просвечивания ауры человека. 1895(!) Чтобы выявлять особоопасных людей системы. Так как ты думаешь эти люди много знают о нашем сознании? Я вот уверен что все мысли видны в эфире и они имеют к нему доступ. Они сделают такой чип, но у него будет и обратная сторона, что он будет принимать команды системы и в нужное время чел сам уйдёт с митинга, не сможет сказать начальству о повышении ЗП и т.д. Через чип они будут нами управлять уже физически, а у особо наглых чип будет взрываться со 100% летательным исходом. Вот и всё. Ваш конспиролух.

Исправление xwicked, :

А я смотрю фантазеры много знают о сознании :)))) Не буду вас разочаровывать, булькайте в этом сами

Рентген изобрели для просвечивания ауры человека. 1985(!) Чтобы выявлять особоопасных людей системы. Так как ты думаешь эти люди много знают о нашем сознании? Я вот уверен что все мысли видны в эфире и они имеют к нему доступ. Они сделают такой чип, но у него будет и обратная сторона, что он будет принимать команды системы и в нужное время чел сам уйдёт с митинга, не сможет сказать начальству о повышении ЗП и т.д. Через чип они будут нами управлять уже физически, а у особо наглых чип будет взрываться со 100% летательным исходом. Вот и всё. Ваш конспиролух.

Исходная версия xwicked, :

А я смотрю фантазеры много знают о сознании :))))

Не буду вас разочаровывать, булькайте в этом сами

Рентген изобрели для просвечивания ауры человека. 1985(!) Чтобы выявлять особоопасных людей системы. Так как ты думаешь эти люди много знают о нашем сознании? Я вот уверен что все мысли видны в эфире и они имеют к нему доступ. Они сделают такой чип, но у него будет и обратная сторона, что он будет принимать команды системы и в нужное время чел сам уйдёт с митинга, не сможет сказать начальству о повышении ЗП и т.д. Через чип они будут нами управлять уже физически, а у особо наглых чип будет взрываться со 100% летательным исходом. Вот и всё. Ваш конспиролух.