LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Мой дед за этот «легкий беспорядок» так бы вломил. Он в своё время потратил дофига времени что бы навести в этом «легком беспорядке» порядок. Он завел каталог в котором усе книги перечислены и у каждой указано её место. А книг хоть и не убер убийственно много, но много, не один шкаф и не одна полка.

По опыту скажу, что если книги иногда читать, такой каталог с течением времени корректировать пришлось бы =)

Но я вообще о том, что видно - книгами хотя бы иногда пользуются или это для декора. Для декора - главный принцип, чтобы полки красиво выглядели, а для пользования, тем более для работы - красиво никогда не будет изначально, просто подбор литературы такой будет. И кроме того, все же легкий творческий беспорядок, даже если в каталог занести. Тем более, что для работы неизбежно стопки книг вообще на отдельную полки/столы перемещаются - не станешь же каждый раз бегать к шкафам, чтобы уточнить что-то.

Исходная версия praseodim, :

Мой дед за этот «легкий беспорядок» так бы вломил. Он в своё время потратил дофига времени что бы навести в этом «легком беспорядке» порядок. Он завел каталог в котором усе книги перечислены и у каждой указано её место. А книг хоть и не убер убийственно много, но много, не один шкаф и не одна полка.

По опыту скажу, что если книги иногда читать, такой каталог с течением времени корректировать пришлось бы =) Но я вообще о том, что видно - книгами хотя бы иногда пользуются или это для декора. Для декора - главный принцип, чтобы полки красиво выглядели, а для пользования, тем более для работы - красиво никогда не будет, будет именно, что легкий творческий беспорядок, даже если в каталог занести. Тем более, что для работы неизбежно стопки книг вообще на отдельную полки/столы перемещаются - не станешь же каждый раз бегать к шкафам, чтобы уточнить что-то.