LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Ну, я не помню что там где тогда говорили, но я на тот момент их считал актуальными. Точно уже не вспомню откуда, по скорее всего дело было так: представил себя на месте злоумышленника с большими ИТ-ресурсами (скорее всего не 1 человек а организация), и подумал как бы я организовал негласное получение нужной информации с нужных чужих хостов по всему миру.

Исправление firkax, :

Ну, я не помню что там где тогда говорили, но я на тот момент их считал актуальными. Точно уже не вспомню откуда, по скорее всего дело было так: представил себя на месте злоумышленника с большими ИТ-ресурсами (скорее всего не 1 человек а организация), и подумал как бы я организовал негласное получение нужной информации с нужных чужих хостов.

Исходная версия firkax, :

Ну, я не помню что там где тогда говорили, но я на тот момент их считал актуальными. Точно уже не вспомню откуда, по скорее всего дело было так: представил себя на месте злоумышленника с большими ИТ-ресурсами, и подумал как бы я организовал негласное получение нужной информации с нужных чужих хостов.