История изменений
Исправление watchcat382, (текущая версия) :
Выложи исходники . Очень просто же)
Далеко не всем просто,пожалуй даже большинству психологически трудно выложить хоть что-то созданное ими потому что на них тут же обрушивается волна негатива которую не все способны выдержать. Критиковать-то все хорошо умеют - это куда проще чем хоть что-то самому создать. На лично мой взгляд достойно уважения уже только одно то что человек смог найти в себе мотивацию для того чтобы взяться за работу и создать нечто работающее,а не бросить на половине как я прошлой зимой забросил один микроконтроллерный проект потому что «с наскока» не получилось красиво устроенный код написать. Вот,пытаюсь найти мотивацию чтобы продолжить в ближайшее время. Да, мне стыдно что я ленив и прикрываю свою Лень политкорректными словами о борьбе с мотивационными трудностями:(
Исходная версия watchcat382, :
Выложи исходники . Очень просто же)
Далеко не всем,пожалуй даже большинству, психологически трудно выложить хоть что-то созданное ими потому что на них тут же обрушивается волна негатива которую не все способны выдержать. Критиковать-то все хорошо умеют - это куда проще чем хоть что-то самому создать. На лично мой взгляд достойно уважения уже только одно то что человек смог найти в себе мотивацию для того чтобы взяться за работу и создать нечто работающее,а не бросить на половине как я прошлой зимой забросил один микроконтроллерный проект потому что «с наскока» не получилось красиво устроенный код написать. Вот,пытаюсь найти мотивацию чтобы продолжить в ближайшее время. Да, мне стыдно что я ленив и прикрываю свою Лень политкорректными словами о борьбе с мотивационными трудностями:(