История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Да, наутилус уродский. Сейчас гораздо лучше. Но он мне не очень интересен, у меня из приложений в 99% случаев запущены браузер, терминал и IDE. Меня интересует именно то, с чем я взаимодействую 16 часов в сутки, при запуске приложений, переключении между ними и тд. Наутилус я запускаю раз в неделю, чтобы флешку вытащить, другими приложениями от гнома вроде вообще не пользуюсь, и вообще не понимаю, зачем они их делают.
Если говорить о конкретике, мне бы хотелось:
-
Панель задач снизу, как в винде.
-
В ней рабочие столы миниатюрами, с возможностью переключаться между ними, а также перетаскивать на них окна.
-
Список запущенных окон на выделенном рабочем столе с группировкой, как в современной винде, если окон слишком много.
-
Трей. Ну ладно, трей в гноме нормальный, тут придираться не к чему.
-
Пуск отдельной кнопкой. В пуске приложения по категориям и отдельно - часто запускаемые приложения.
-
В панели задач также возможность закрепить папки, в частности Downloads. Примерно как в макоси. Чтобы можно было файл скачать, потом тут же его найти.
Всё это ощутимо увеличило бы комфорт работы для меня.
Исправление vbr, :
Да, наутилус уродский. Сейчас гораздо лучше. Но он мне не очень интересен, у меня из приложений в 99% случаев запущены браузер, терминал и IDE. Меня интересует именно то, с чем я взаимодействую 16 часов в сутки, при запуске приложений, переключении между ними и тд. Наутилус я запускаю раз в неделю, чтобы флешку вытащить, другими приложениями от гнома вроде вообще не пользуюсь, и вообще не понимаю, зачем они их делают.
Исходная версия vbr, :
Да, наутилус уродский. Но он мне не очень интересен, у меня из приложений в 99% случаев запущены браузер, терминал и IDE. Меня интересует именно то, с чем я взаимодействую 16 часов в сутки, при запуске приложений, переключении между ними и тд. Наутилус я запускаю раз в неделю, чтобы флешку вытащить, другими приложениями от гнома вроде вообще не пользуюсь, и вообще не понимаю, зачем они их делают.