LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление X512, (текущая версия) :

Да ладно, там такие огромные штуки возникают, что за них таскать вполне удобно

У меня сразу появляется «copy» и клава предлагает сразу «paste».

Не всегда возникают. Все эти тач фичи довольно забагованные. По крайней мере в Firefox. Ещё на некоторых сайтах с JavaScript тач маркеры выделения не работают.

Почему я как бы в шутку спросил тебя про становление программистом. Мне этот вид деятельности кажется требующим очень большой гибкости (наверное ошибаюсь).

Гибкость там в языках программирования, а не в программировании ногами. Для всех языков программирования есть нормальный десктопный текстовый редактор.

Исправление X512, :

Не всегда возникают. Все эти тач фичи довольно забагованные. По крайней мере в Firefox.

Почему я как бы в шутку спросил тебя про становление программистом. Мне этот вид деятельности кажется требующим очень большой гибкости (наверное ошибаюсь).

Гибкость там в языках программирования, а не в программировании ногами. Для всех языков программирования есть нормальный десктопный текстовый редактор.

Исходная версия X512, :

Не всегда возникают. Все эти тач фичи довольно забагованные. По крайней мере в Firefox.

Гибкость там в языках программирования, а не в программировании ногами. Для всех языков прогтаммирования есть нормальный десктопный текстовый редактор.