LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Если ты про округлый стиль, то он мне никогда не нравился, не знаю, зачем его сделали. Вплоть до семёрки включительно можно было включать «старый» стиль, и это было неплохо. Но все визуальные новшества мне не нравились.

Ну вот сравни даже в XP панель управления и старую панель управления. Да по-моему любой человек когда туда заходил, переключал её сразу же на старый вид.

При этом я как бы не какой-то дед, хотя я начал пользоваться компьютером чуть раньше, чем вышла XP, но XP я использовал очень долго. Я поклонник строгого стиля. Квадратиш, практиш, гуд. Графический стиль макоси мне тоже не особо нравится. Конечно сегодня, в эпоху веб-приложений, когда вообще нет никакого стиля ни у кого, а половина приложения выглядят, как винамп под героином, такие претензии уже звучат странно…

Исходная версия vbr, :

Если ты про округлый стиль, то он мне никогда не нравился, не знаю, зачем его сделали. Вплоть до семёрки включительно можно было включать «старый» стиль, и это было неплохо. Но все визуальные новшества мне не нравились.

Ну вот сравни даже в XP панель управления и старую панель управления. Да по-моему любой человек когда туда заходил, переключал её сразу же на старый вид.

При этом я как бы не какой-то дед, хотя я начал пользоваться компьютером чуть раньше, чем вышла XP, но XP я использовал очень долго. Я поклонник строгого стиля. Квадратиш, практиш, гуд. Графический макоси мне тоже не особо нравится. Конечно сегодня, в эпоху веб-приложений, когда вообще нет никакого стиля ни у кого, а половина приложения выглядят, как винамп под героином, такие претензии уже звучат странно…