LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Obezyan, (текущая версия) :

предоставьте к ним доступ разрабам

Я и есть разработчик/архитектор который приходит к бизнесу (в том числе и большому) и фиксит то что они там натворили, причем фиксит удаленно. К некоторым я прихожу сам, напрямую, к некоторым - под крылом большой известной фирмы у которой в контракте есть строчка что она вправе привлекать независимых субподрядчиков…

И без поднятия/репликации части инфры у себя просто не отловить и не разобраться что стоит менять, а что - оставить. Не отловить бутылочные горлышки и не оптимизировать то что есть. К тому же отделы разработки не горят желанием поднимать копию инфры для варягов со стороны, им и так пощечину дали подключив внешний аудит. Бывало, что половину ИТ отдела заменяли по результату копания вглубь.

Исходная версия Obezyan, :

предоставьте к ним доступ разрабам

Я и есть разработчик/архитектор который приходит к бизнесу (в том числе и большому) и фиксит то что они там натворили, причем фиксит удаленно. К некоторым я прихожу сам, напрямую, к некоторым - под крылом большой известной фирмы у которой в контракте есть строчка что она вправе привлекать независимых субподрядчиков…