LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Я под варей много во что гонял, которое под вайном в принципе не хотело работать.

Слепой я прочёл «Я под варей много во что гонял, которое под виртуалбоксом в принципе не хотело работать» и уже хотел попросить список, потом перечитал и осознал. :) Тогда понятно.

С другой стороны, примеры всё равно были бы полезны, может, кто захочет вайн попатчить на эту тему (да, я мечтатель). Ты же под «варей» всё равно не прикладной софт гоняешь, а другую ОС, а уже под ней этот самый прикладной софт. Поэтому замена неравноценная.

Исходная версия hobbit, :

Я под варей много во что гонял, которое под вайном в принципе не хотело работать.

Слепой я прочёл «Я под варей много во что гонял, которое под виртуалбоксом в принципе не хотело работать» и уже хотел попросить список, потом перечитал и осознал. :) Тогда понятно.

С другой стороны, примеры всё равно были бы полезны, может, кто захочет вайн попатчить на эту тему (да, я мечтатель). Ты же под «варей» всё равно не прикладной софт гоняешь, а другую ОС, а уже под ней этот самый прикладной софт.