История изменений
Исправление yu-boot, (текущая версия) :
X86 и видюхи даже на 90нм были наааааааамного кучерявее 4C. Не в техпроцессе видимо дело, на 90нм у МЦСТ получился дуалкор 300 МГц только. Если не забьют на это дело, конечно лет через 5 и кремний вылижут, и софт допилят, и 28нм будет. На что способен тот же FX 15летней давности я по опыту прекрасно знаю, как и то как у меня 7нм проц деградировал за пару лет на андервольте причём с конским охлаждением. Так вот для 90% применений новые процы патологически избыточны и убиваться на тему отсутствия гниющих 7нм для госприменений глупо что-ли.
Пока да, эльбрусы это всё по сути prealpha-demo-test123.c, ну круто хоть такое до железа довели работающего.
Исходная версия yu-boot, :
X86 и видюхи даже на 90нм были наааааааамного кучерявее 4C. Не в техпроцессе видимо дело, на 90нм у МЦСТ получился дуалкор 300 МГц только. Если не забьют на это дело, конечно лет через 5 и кремний вылижут, и софт допилят, и 28нм будет. На что способен тот же FX 15летней давности я по опыту прекрасно знаю, как и то как у меня 7нм проц деградировал за пару лет на андервольте причём с конским охлаждением. Так вот для 90% применений новые процы патологически избыточны и убиваться на тему отсутствия гниющих 7нм для госприменений глупо что-ли