История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
В любом случае позитивная. И если вернут и если забанят уже наконец официально и по IP.
Главное, чтобы хомячки прекратили обход DPI юзать — те, кому оно только для ютуба надо было. Задолбало новые комбинации подбирать, против которых точечно ещё меры не приняли. Они тупо блочат все популярные варианты. Если массовому пользователю с его ютубом оно станет не надо, то оно у меня обход DPI лично будет работать без смены «фишек» намного дольше (вплоть до «неограниченное время»), потому я и ещё тысяча-другая таких же по всей стране — это статистическая погрешность, ради которой никто заморачиваться не будет. А вот когда ради ютуба это начинают миллионы юзать — начинают эти самые популярные способы обхода блочить.
Исправление CrX, :
В любом случае позитивная. И если вернут и если забанят уже наконец официально и по IP.
Главное, чтобы хомячки прекратили обход DPI юзать — те, кому оно только для ютуба надо было. Задолбало новые комбинации подбирать, против которых точечно ещё меры не приняли. Они тупо блочат все популярные варианты. Если массовому пользователю с его ютубом оно станет не надо, то оно у меня обход DPI лично будет работать без смены «фишек» намного дольше (вплоть до «неограниченное время»), потому я и ещё тысяча-другая таких же по всей стране — это статистическая погрешность, ради которой никто заморачиваться не будет.
Исправление CrX, :
Главное, чтобы хомячки прекратили обход DPI юзать — те, кому оно только для ютуба надо было. Задолбало новые комбинации подбирать, против которых точечно ещё меры не приняли. Они тупо блочат все популярные варианты. Если массовому пользователю с его ютубом оно станет не надо, то оно у меня лично будет работать без смены «фишек» дольше, потому я и ещё тысяча-другая таких же по всей стране — это статистическая погрешность, ради которой никто заморачиваться не будет.
Исходная версия CrX, :