История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Просто я доверчивый. Если мне пишут «оптимизация производительности» - я же могу и поверить ;)
Так ты проверь. Бенчмарки какие-нибудь запусти. Компиляцию ведра. Пару-тройку игр потестируй. Рендеринг чего-нибудь жирного в блендере.
И сравни результаты. За одно и нам расскажешь =)
А скорость запуска до рабочего стола это ерунда, а не показатель. Тем более, если по стате systemd там 11 мс разницы.
Исправление wandrien, :
Просто я доверчивый. Если мне пишут «оптимизация производительности» - я же могу и поверить ;)
Так ты проверь. Бенчмарки какие-нибудь запусти. Компиляцию ведра. Пару-тройку игр потестируй. Рендеринг чего-нибудь жирного в блендере.
И сравни результаты. За одно и нам расскажешь =)
А скорость запуска до рабочего стола это ерунда, а не показатель. Тем более, чем по стате systemd там 11 мс разницы.
Исходная версия wandrien, :
И сравни результаты.
А скорость запуска до рабочего стола это ерунда, а не показатель. Тем более, чем по стате systemd там 11 мс разницы.