История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Если ИБ/SOC выяснит, что на твоем компе происходит какая-то странная херня (выяснять это будут, естественно, не по скриншотам, там зонды гораздо глубже и жестче, и с нормальной автоматизацией), то им может стать интересно и на экран глянуть, чтобы лучше разобраться в ситуации.
Последняя такая херня, которую я видел в одной Очень Серьёзной Большой Компании, жрала примерно целое ядро проца, постоянно заставляя ноут реветь кулерами, и не давала ему уйти в суспенд при закрытии крышки. Оно точно может быть хорошо автоматизировано и вообще чем-то полезно?
Ах да, недавний тотальный про%б с Clownstrike (или как его там) тоже не стоит списывать со счетов. Если «ведущий продукт» в области – вот такое вот полное дно, то что о других говорить?
Исправление hateyoufeel, :
Если ИБ/SOC выяснит, что на твоем компе происходит какая-то странная херня (выяснять это будут, естественно, не по скриншотам, там зонды гораздо глубже и жестче, и с нормальной автоматизацией), то им может стать интересно и на экран глянуть, чтобы лучше разобраться в ситуации.
Последняя такая херня, которую я видел в одной Очень Серьёзной Большой Компании, жрала примерно целое ядро проца, постоянно заставляя ноут реветь кулерами, и не давала ему уйти в суспенд при закрытии крышки. Оно точно может быть хорошо автоматизировано и вообще чем-то полезно?
Исходная версия hateyoufeel, :
Последняя такая херня, которую я видел в одной Очень Серьёзной Большой Компании, жрала примерно целое ядро проца, постоянно заставляя ноут реветь кулерами, и не давала ему уйти у суспенд при закрытии крышки. Оно точно может быть хорошо автоматизировано и вообще чем-то полезно?