LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление seiken, (текущая версия) :

У меня одна мини мышка от логитек, самая дешёвая. И для дексктопа проводная Easternitimes Tech, модель забыл, но это тоже средне качественный Китай, по идее. Ни с одной нет проблем, колесо, сенсор - всё ОК. Ещё по ошибке брал мышку Hama (их мышками и клавиатурами завалены наши магазины бытовой и комповской техники), и пожалел, но не потому что что-то сломалось, а слишком тугие и громкие кнопки.

Исправление seiken, :

У меня одна мини мышка от логитек, самая дешёвая. И для дксктопа проводная Easternitimes Tech, модель забыл, но это тоже средне качественный Китай, по идее. Ни с одной нет проблем, колесо, сенсор - всё ОК. Ещё по ошибке брал мышку Hama (их мышками и клавиатурами завалены наши магазины бытовой и комповской техники), и пожалел, но не потому что что-то сломалось, а слишком тугие и громкие кнопки.

Исправление seiken, :

У меня одна мини мышка от логитек, самая дешёвая. И для дксктопа подводная Easternitimes Tech, модель забыл, но это тоже средне качественный Китай, по идее. Ни с одной нет проблем, колесо, сенсор - всё ОК. Ещё по ошибке брал мышку Hama (их мышками и клавиатурами завалены наши магазины бытовой и комповской техники), и пожалел, но не потому что что-то сломалось, а слишком тугие и громкие кнопки.

Исходная версия seiken, :

У меня одна мини мышка от логитек, самая дешёвая. И для дксктопа подводная Easternitimes Tech, модель забыл, но это тоже средне качественный Китай, по идее. Ни с одной нет проблем, колесо, сенсор - всё ОК. Ещё по ошибке брал мышку Hama (их мышками и клавиатураии завалены наши магазины бытовой и комповской техники), и пожалел, но не потому что что-то сломалось, а слишком тугие и громкие кнопки.