История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Ну попробуй устроиться к нему на работу. Потому, что обезян звучит примерно как в анекдоте: «и вы тоже говорите».
Кстати, не самая плохая идея. Obezyan, чем твоя компания занимается?
Коронобесие показало, что работать только из дома тоже мало кому нравится.
Коронобесие показало, что у многих дома ад и холокост и они там предпочитают только спать. Так например, некоторые мои бывшие коллеги оказались заперты с женой и двумя детьми на 60квм в бетонном мешке, где пердёж соседей слышен через два этажа. И это их личная проблема, если они не могут ужиться со своей семьёй и организовать свой быт, никто кроме них в этом не виноват.
Я удалённый формат практикую большую часть своей карьеры и мне отлично. Особенно в условиях, когда половина контор не могут нормальный монитор купить (34" hidpi, пожалуйста).
Исправление hateyoufeel, :
Ну попробуй устроиться к нему на работу. Потому, что обезян звучит примерно как в анекдоте: «и вы тоже говорите».
Коронобесие показало, что у многих дома ад и холокост и они там предпочитают только спать. Так например, некоторые мои коллеги оказались заперты с женой и двумя детьми на 60квм. И это их личная проблема, если они не могут ужиться со своей семьёй и организовать свой быт, никто кроме них в этом не виноват.
Я удалённый формат практикую большую часть своей карьеры и мне отлично. Особенно в условиях, когда половина контор не могут нормальный монитор купить (34" hidpi, пожалуйста).
Исходная версия hateyoufeel, :
Коронобесие показало, что у многих дома ад и холокост и они там предпочитают только спать. Так например, некоторые мои коллеги оказались заперты с женой и двумя детьми на 60квм. И это их личная проблема, если они не могут ужиться со своей семьёй, никто кроме них в этом не виноват.