История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Такой формат работы приводит к тому, что человек гораздо меньше времени вообще выходит из дома.
Какой человек? У меня проблем с мотивацией выйти из дома нет вообще. Хуже того, иногда я беру ноутбук, выхожу из дома и возвращаюсь спустя неделю. Работать в домике в лесу – одно удовольствие!
Мне больше заходит гибридная работа. Это когда 2 - 3 для из офиса, а остальное время из дома.
Тебе заходит, а я тут причём?
Зачем тебе такой телевизор на рабочем столе? Двух мониторов 27" мне хватает с головой.
Потому что 21:9 master race. Это как один 27" плюс ещё треть сбоку.
Но аргумент был не о моём лично выборе, а о том, что куча контор не сильно любят закупать новое классное железо сотрудникам и предлагают работать на чём есть. Причём это не зависит от уровня зарплат в этой компании, даже.
Исходная версия hateyoufeel, :
Такой формат работы приводит к тому, что человек гораздо меньше времени вообще выходит из дома.
Какой человек? У меня проблем с мотивацией выйти из дома нет вообще. Хуже того, иногда я беру ноутбук, выхожу из дома и возвращаюсь спустя неделю. Работать в домике в лесу – одно удовольствие!
Мне больше заходит гибридная работа. Это когда 2 - 3 для из офиса, а остальное время из дома.
Тебе заходит, а я тут причём?
Зачем тебе такой телевизор на рабочем столе? Двух мониторов 27" мне хватает с головой.
Потому что 21:9 master race. Это как один 27" плюс ещё треть сбоку.