LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

насколько нужно быть аутистом, чтобы это входило в профиль интересов?

Нужно быть программистом, чтобы это входило в профиль интересов. А среди программистов аутизм и ОКР довольно распространены, к слову так.

дрочка на уже изученные и известные алгоритмы и улов_очки, которыми ты никогда не будешь пользоваться в реальном производственном коде.

Кто тебе сказал, что я не буду? Если ты не будешь, проходи мимо.

С другой стороны, и я повторюсь, если ты не можешь даже бинарный поиск по памяти написать – один из самых простых алгоритмов в принципе, то что ты вообще можешь-то? Клепать формочки и JSON из PostgreSQL в HTTP и обратно кидать?

Этот и аналогичный ему вопросы – просто затравка, чтобы отсеять тех, с кем даже предметную область обсуждать бесполезно.

Исходная версия hateyoufeel, :

насколько нужно быть аутистом, чтобы это входило в профиль интересов?

Нужно быть программистом, чтобы это входило в профиль интересов.

дрочка на уже изученные и известные алгоритмы и улов_очки, которыми ты никогда не будешь пользоваться в реальном производственном коде.

Кто тебе сказал, что я не буду? Если ты не будешь, проходи мимо.

С другой стороны, и я повторюсь, если ты не можешь даже бинарный поиск по памяти написать – один из самых простых алгоритмов в принципе, то что ты вообще можешь-то? Клепать формочки и JSON из PostgreSQL в HTTP и обратно кидать?

Этот и аналогичный ему вопросы – просто затравка, чтобы отсеять тех, с кем даже предметную область обсуждать бесполезно.