История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Понимают, что туда не попасть простому смертному. И пытаются принизить.
Ой, бож ты мой. Попасть туда любой школьник может. У них есть простые должности, где не нужно красно-черные деревья на собеседованиях разворачивать. Можно даже на удаленку. А когда оказался внутри, ужаснулся их внутренними ИТ системами и низким уровнем автоматизации, которые делали на отшибись, либо очередными макаками умеющие разворачивать красно-чреные деревья, но не умеющие в UI/UX. Тут и можно начинать работать на карьеру. У них много, что на внутренних продуктах можно улучшать. Так что, если не аутист со временем предложишь свой вечерний пэт-проект и тебя ещё и руководителем над их макаками поставят.
Исправление foror, :
Ой, бож ты мой. Попасть туда любой школьник может. У них есть простые должности, где не нужно красно-черные деревья на собеседованиях разворачивать. Можно даже на удаленку. А когда оказался внутри, ужаснулся их внутренними ИТ системами и низким уровнем автоматизации, которые делали на отшибись, либо очередными макаками умеющие разворачивать красно-чреные деревья, но не умеющие в UI/UX. Тут и можно начинать работать на карьеру. У них много, что на внутренних продуктах можно улучшать. Так что, если не аутист со временем предложишь им свой вечерний пэт-проект и тебя ещё и руководителем над их макаками поставят.
Исходная версия foror, :
Ой, бож ты мой. Попасть туда любой школьник может. У них есть простые должности, где не нужно красно-черные деревья на собеседованиях разворачивать. Можно даже на удаленку. А когда оказался внутри, ужаснулся их внутренними ИТ системами, которые делали на отшибись, либо очередными макаками умеющие разворачивать красно-чреные деревья, но не умеющие в UI/UX. Тут и можно начинать работать на карьеру. У них много, что на внутренних продуктах можно улучшать. Так что, если не аутист со временем предложишь им свой вечерний пэт-проект и тебя ещё и руководителем над их макаками поставят.