История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
С административной точки зрения - абсолютный кошмар. Каждый апдейт - глюкодром. И нет, чтение Changelog-ов не помогает, читаем с выражением вместе с программистами 1С-никами - и всё равно никак(а обновляться надо - у них конфигурации новые начинают требовать новые версии платформы). Я по пальцем одной руки могу пересчитать апдейты когда всё было штатно.
А, ну и да - сервера приложений на венде, БД - MSSQL. То есть максимально штатная конфигурация.
Есть еще инсталляция с Linux и PostgresPro, но там база всего одна, обновлялись всего 1 раз и, тьфу-тьфу, прошло это успешно.
Кластерную часть кода тестируют на отвали(иначе такие эпические развалы при апдейтах не объяснить).
Исходная версия Pinkbyte, :
С административной точки зрения - абсолютный кошмар. Каждый апдейт - глюкодром. И нет, чтение Changelog-ов не помогает, читаем с выражением вместе с программистами 1С-никами - и всё равно никак(а обновляться надо - у них конфигурации новые начинают требовать новые версии платформы). Я по пальцем одной руки могу пересчитать апдейты когда всё было штатно.
А, ну и да - сервера приложений на венде, БД - MSSQL. То есть максимально штатная конфигурация. Есть конфига с Linux и PostgresPro, но там база всего одна, обновлялись всего 1 раз и, тьфу-тьфу, прошло это успешно.
Кластерную часть кода тестируют на отвали(иначе такие эпические развалы при апдейтах не объяснить).