LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление egzakharovich, (текущая версия) :

Ну, у меня мысли такие:

1. Перекупы. См. 2

2. Коробка действительно повышает солидность лота. Для тех кому шашечки, а не ехать. Идут покупать Б/У, потому что бедные, но хотят «эмоций», как от новенького.

3. Хотят убедиться, что его банально не украли? Наличие коробки подтверждает, что ты его не из щитка провайдера утащил, будучи ночью пьяным. (Шутка юмора). Ведь если есть чек и коробка с совпадающим серийником, то происхождение подтверждено.

4. Коробка может быть признаком, что ты единственный и первый владелец. А не то, что он уже «по рукам походил».

Сам когда искал Б/У роутер не страдал такой хернёй, ибо я знал, для чего я его покупал. И что мне нужно именно ехать… Нормальный покупатель не будет тебе что-то предъявлять за коробку.

Исходная версия egzakharovich, :

Ну, у меня мысли такие:

1. Перекупы. См. 2

2. Коробка действительно повышает солидность лота. Для тех кому шашечки, а не ехать. Идут покупать Б/У, потому что бедные, но хотят «эмоций», как от новенького.

3. Хотят убедиться, что его банально не украли? Наличие коробки подтверждает, что ты его не из щитка провайдера утащил, будучи ночью пьяным. (Шутка юмора). Ведь если есть чек и коробка с совпадающим серийником, то происхождение подтвердждено.

4. Коробка может быть признаком, что ты единственный и первый владелец. А не то, что он уже «по рукам походил».

Сам когда искал Б/У роутер не страдал такой хернёй, ибо я знал, для чего я его покупал. И что мне нужно именно ехать… Нормальный покупатель не будет тебе что-то предъявлять за коробку.