История изменений
Исправление egzakharovich, (текущая версия) :
Ну, у меня мысли такие:
-
Перекупы. См. 2
-
Коробка действительно повышает солидность лота. Для тех кому шашечки, а не ехать. Идут покупать Б/У, потому что бедные, но хотят «эмоций», как от новенького.
-
Хотят убедиться, что его банально не украли? Наличие коробки подтверждает, что ты его не из щитка провайдера утащил, будучи ночью пьяным. (Шутка юмора). Ведь если есть чек и коробка с совпадающим серийником, то происхождение подтверждено.
-
Коробка может быть признаком, что ты единственный и первый владелец. А не то, что он уже «по рукам походил».
Сам когда искал Б/У роутер не страдал такой хернёй, ибо я знал, для чего я его покупал. И что мне нужно именно ехать… Нормальный покупатель не будет тебе что-то предъявлять за коробку.
Исходная версия egzakharovich, :
Ну, у меня мысли такие:
-
Перекупы. См. 2
-
Коробка действительно повышает солидность лота. Для тех кому шашечки, а не ехать. Идут покупать Б/У, потому что бедные, но хотят «эмоций», как от новенького.
-
Хотят убедиться, что его банально не украли? Наличие коробки подтверждает, что ты его не из щитка провайдера утащил, будучи ночью пьяным. (Шутка юмора). Ведь если есть чек и коробка с совпадающим серийником, то происхождение подтвердждено.
-
Коробка может быть признаком, что ты единственный и первый владелец. А не то, что он уже «по рукам походил».
Сам когда искал Б/У роутер не страдал такой хернёй, ибо я знал, для чего я его покупал. И что мне нужно именно ехать… Нормальный покупатель не будет тебе что-то предъявлять за коробку.