LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

Меня почему-то больше беспокоит в автономных машинах блокировка дверей. Хотя я и понимаю что выпрыгивать из машины на скорости такая себе идея. Поэтому нет руля это норма и педалей, а вот блокировка дверей должна как-то вручную сниматься, что-то типо стоп-крана на поезде. Более того даже с живыми таксистами не люблю когда водитель блокирует двери, хотя и понимаю, что зачастую это защита от неадекватных людей.

Принцип такой: заблокировали двери, что я воспринимаю это как ограничение свободы.

Исправление anonymous_sama, :

Меня почему-то больше беспокоит в автономных машинах блокировка дверей. Хотя я и понимаю что выпрыгивать из машины на скорости такая себе идея. Поэтому нет руля это норма и педалей, а вот блокировка дверей должна как-то вручную сниматься, что-то типо стоп-крана на поезде. Более того даже с живыми таксистами не люблю когда водитель блокирует двери, хотя и понимаю, что зачастую это защита от неадекватных людей.

Исходная версия anonymous_sama, :

Меня почему-то больше беспокоит в автономных машинах блокировка дверей. Хотя я и понимаю что выпрыгивать из машины на скорости такая себе идея. Поэтому нет руля это норма, а вот блокировка дверей должна как-то вручную сниматься, что-то типо стоп-крана на поезде. Более того даже с живыми таксистами не люблю когда водитель блокирует двери, хотя и понимаю, что зачастую это защита от неадекватных людей.