LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Сдаётся мне что автор - чей-то левый аккаунт для троллинга. Он умудрился даже в теме из заголовка и всего одного предложения переврать содержимое своей же ссылки чтоб сделать её кликбейтной.

Ни про какую «слежку государства» по ссылке речи не идёт. И не думаю что Столяров настолько наивный что действительно где-то подобное заявит.

Речь там идёт про абстрактную свободу от коммерсантов, в духе FSF - что никакие коммерчески заинтересованные люди не приватизируют твою сеть, не начнут взимать плату за подключение или делать фильтрацию контента.

Про государство он либо просто не думал, либо намеренно умолчал (поскольку проект абстрактно-теоретический).

Исправление firkax, :

Сдаётся мне что автор - чей-то левый аккаунт для троллинга. Он умудрился даже в теме из заголовка и всего одного предложения переврать содержимое своей же ссылки чтоб сделать её кликбейтной.

Ни про какую «слежку государства» по ссылке речи не идёт. И не думаю что Столяров настолько наивный что действительно где-то подобное заявит.

Исходная версия firkax, :