История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Если Лойнус будет выдрючиваться, завтра же появится форк под названием Хренукс, которым Лойнус никак заведовать уже не будет.
Коммитить тоже.
А он много коммитит?
А у Linux Foundation ВНЕЗАПНО закончится финансирование.
Вакуум быстро заполнится.
Вакуум чего? Посмотри, что бывало с проектами поменьше, когда автор начинал залупаться и, например, менял лицензию на более удобную для себя и менее удобную для корпов. Redis, Elastic, тонны таких. Думаешь, люнекс тут чем-то сильно отличается? В этом корпоративном впопенсорце принцип очень простой: кто проект ужинает, тот его и танцует.
Это не его проект уже давно.
Ну да, можно на его место посадить hateyoufeel и передать InfoWars во владение, все заработает как часы. Все забудут через день что был некий Линус.
Можно, я не против :) Буду с Алексом Джонсом в качалку ходить.
Но вообще, Лойнуса уже убирали с глаз долой несколько лет назад, когда он якобы добровольно ушёл в отпуск отдохнуть от ядра. И ничего, ядро не развалилось. Так же его могут отправить и на пенсию на совсем. Или хуже того, какая-нибудь феминистка вылезет и обвинит его в лютом изнасиловании. Или Линус внезапно окажется среди гостей Эпштейна (который не убивал себя). Всякое может случиться!
Тем более, что бабла у него просто вагоны, ему это ведро уже до лампочки.
Исправление hateyoufeel, :
Если Лойнус будет выдрючиваться, завтра же появится форк под названием Хренукс, которым Лойнус никак заведовать уже не будет.
Коммитить тоже.
А он много коммитит?
Вакуум чего? Посмотри, что бывало с проектами поменьше, когда автор начинал залупаться и, например, менял лицензию на более удобную для себя и менее удобную для корпов. Redis, Elastic, тонны таких. Думаешь, люнекс тут чем-то сильно отличается?
Ну да, можно на его место посадить hateyoufeel и передать InfoWars во владение, все заработает как часы. Все забудут через день что был некий Линус.
Но вообще, Лойнуса уже убирали с глаз долой несколько лет назад, когда он якобы добровольно ушёл в отпуск отдохнуть от ядра. И ничего, ядро не развалилось. Так же его могут отправить и на пенсию на совсем. Или хуже того, какая-нибудь феминистка вылезет и обвинит его в лютом изнасиловании. Или Линус внезапно окажется среди гостей Эпштейна (который не убивал себя). Всякое может случиться!
Исходная версия hateyoufeel, :
Коммитить тоже.
А он много коммитит?
Вакуум чего? Посмотри, что бывало с проектами поменьше, когда автор начинал залупаться и, например, менял лицензию на более удобную для себя и менее удобную для корпов. Redis, Elastic, тонны таких. Думаешь, люнекс тут чем-то сильно отличается?
Но вообще, Лойнуса уже убирали с глаз долой несколько лет назад, когда он якобы добровольно ушёл в отпуск отдохнуть от ядра. И ничего, ядро не развалилось. Так же его могут отправить и на пенсию на совсем.