LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

А в чем он неправ-то?

Ну, он высказался невежливо. Считается, что обсуждать надо не личность собеседника, а тот предмет, над которым вы с собеседником работаете.

Суседебил-бтрфсник с их традиционной склонностью к бракодельству докапывается с говноправками, куда его посылать изволишь?

По-хорошему, надо обозначить перечень конкретных проблем в коде, и настаивать на их решении (дискутировать о способах решения).

Впрочем, я абсолютно не приветствую навязывание правил общения. Общаться вежливо или невежливо, конструктивно или деструктивно - это должен быть свободный выбор общающихся, а не навязанное модератором ограничение. Мне кажется, что это вопрос свободы воли, совести и слова. Человек должен быть волен сказать абсолютно всё, что он хочет сказать, и никто не должен ему в этом мешать. Слова - это всего лишь слова, в конце концов.

Гораздо хуже - когда человек прячет свои настоящие мысли за маской вежливости. Неискренность тошнотворна.

Исправление Manhunt, :

А в чем он неправ-то?

Ну, он высказался невежливо. Считается, что обсуждать надо не личность собеседника, а тот предмет, над которым вы с собеседником работаете.

Суседебил-бтрфсник с их традиционной склонностью к бракодельству докапывается с говноправками, куда его посылать изволишь?

По-хорошему, надо обозначить перечень конкретных проблем в коде, и настаивать на их решении (дискутировать о способах решения).

Впрочем, я абсолютно не приветствую навязывание правил общения. Общаться вежливо или невежливо, конструктивно или деструктивно - это должен быть свободный выбор общающихся, а не навязанное модератором ограничение. Мне кажется, что это вопрос свободы воли, совести и слова. Человек должен быть волен сказать абсолютно всё, что он хочет сказать, и никто не должен ему в этом мешать. Слова - это всего лишь слова, в конце концов.

Исправление Manhunt, :

А в чем он неправ-то?

Впрочем, я абсолютно не приветствую навязывание правил общения. Общаться вежливо или невежливо, конструктивно или деструктивно - это должен быть свободный выбор общающихся, а не навязанное модератором ограничение. Мне кажется, что это вопрос свободы воли, совести и слова. Человек должен быть волен сказать абсолютно всё, что он хочет сказать, и никто не должен ему в этом мешать. Слова - это всего лишь слова.

Исправление Manhunt, :

А в чем он неправ-то?

Впрочем, я абсолютно не приветствую навязывание правил общения. Общаться вежливо или невежливо, конструктивно или деструктивно - это должен быть свободный выбор общающихся, а не навязанное модератором ограничение. Для меня вопрос свободы воли, совести и слова. Человек должен быть волен сказать абсолютно всё, что он хочет сказать, и никто не должен ему в этом мешать. Слова - это всего лишь слова.

Исходная версия Manhunt, :

А в чем он неправ-то?

Впрочем, я абсолютно не приветствую навязывание правил общения. Общаться вежливо или невежливо, конструктивно или деструктивно - это должен быть свободный выбор общающихся, а не навязанное модератором ограничение. Для меня вопрос свободы воли, совести и слова. Человек должен быть волен сказать абсолютно всё