LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Ей богу, если ты возьмёшь любую статистику по трудоустройству в IT и около

Что может быть печальнее аргументации при помощи цифр без понимания комплекс причин в их основе?

Я согласен, 73/27 скорее всего вызвано перекосом из-за нынешней политики репрезентации и в общем абсолютно шизанутой политикой HR отделов. Если нанимать вслепую на основе исключительно профессиональных качеств, распределение будет куда хуже (для женщин). В впопенсорцных проектах распределение примерно 85/15 (цифры из опросов NixOS, в других проектах я видел аналогичные числа), плюс минус, и это при том, что в этих 15% куча трансов.

Исправление hateyoufeel, :

Что может быть печальнее аргументации при помощи цифр без понимания комплекс причин в их основе?

Я согласен, 73/27 скорее всего вызвано перекосом из-за нынешней политики репрезентации и в общем абсолютно шизанутой политикой HR отделов. Если нанимать вслепую на основе исключительно профессиональных качеств, распределение будет куда хуже (для женщин). В впопенсорцных проектах распределение примерно 85/15 (цифры из опросов NixOS, в других проектах аналогично), плюс минус, и это при том, что в этих 15% куча трансов.

Исходная версия hateyoufeel, :

Я согласен, 73/27 скорее всего вызвано перекосом из-за нынешней политики репрезентации и в общем абсолютно шизанутой политикой HR отделов. Если нанимать вслепую на основе исключительно профессиональных качеств, распределение будет куда хуже (для женщин).